D I S C O V E R Y
 

Любительница животных оплатила операцию и инвалидную коляску для кошки

 

Кошка Бригитта стала жертвой жестокого обращения с животными, когда кто-то выстрелил в нее ради шутки, из-за чего ее задние лапы парализовало. Любительница животных из Германии взяла несчастную кошку, оплатила операцию и инвалидную коляску. Бригитта приняла эстафету доброты, усыновив двух маленьких котят!


Бригитта оказалась очень благодарной за проявленную к ней доброту

Судьба была к Бригитте жестока. Она бежала по улице в ее родной Болгарии, когда кто-то, жестоко позабавясь, выстрелил в нее из пневматического пистолета. Пули попали в позвоночник и парализовали ее задние лапы. Ветеринары хотели усыпить несчастное животное. Но Энджи Хойер из Германии, которая занимается благотворительностью в пользу бездомных кошек, узнала о ней с помощью Facebook и забрала кошку себе. Благодаря своему ангелу-хранителю Бригитта получила свою вторую жизнь в новом родном городе Целле под Ганновером.

Энджи Хойер заботится о брошенных кошках.

"Она наслаждается жизнью, она счастлива и уверена, — сказал Хойер. — Она замечательная. Она делает то, что она хочет. Когда она хочет спуститься по лестнице, она просто ковыляет вниз. А когда она слышит, как готовится ее еда, то двигается еще быстрее".
Хойер заплатила 1000 евро за операцию по удалению пули из позвоночника Бригитты и изготовление розовой инвалидной коляски. Бригитта отплатила за проявленную доброту и заботу. Она стала приемной матерью двух брошенных двухнедельных котят. «Я предложила малышей трем другим кошкам, но они не захотели», — сказала Хойер.

Но Бригитта приняла котят как своих собственных. Она не может их кормить, но ласково прижимается к ним мордой и лижет. «У нее сейчас есть важная задача. Это то, что ей нужно», — сказала Энджи Хойер, глядя с нежностью и гордостью на кошку, жизнь которой она сохранила.



19-05-2013 | Просмотров: 6369
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать