D I S C O V E R Y
 

Одесские волонтеры помогли собаке-инвалиду

 

Питомец приюта для животных "Ковчег" по кличке Бим теперь передвигается с помощью инвалидной коляски. Конструкцию заказывали из Киева и  обошлась она одесским волонтерам в 2160 гривен.

 

 

Биму около 4х лет. Сокуратор животного Анна сообщила, что пес оказался в Ковчеге уже кастрированный с меткой Немецкого приюта. Он потихоньку стал плохо ходить, а больше года назад и совсем упал.

 

 

«Мы каждое второе воскресенье ездим в Ковчег с помощью, - отмечает волонтер, - и в одну из таких поездок мы обратили на него внимание. Я отвезла его в клинику, и врач сказал, что у него спинномозговая травма и так как она уже давняя, делать какие-либо операции нет смысла. Мы собрали деньги и купили ему инвалидную коляску. Бим на ней прекрасно передвигается. Сейчас он находится в ветклинике «Дар», лечим ему лапки, которые он постирал до костей, когда ползал».

 

 

Пес очень добрый, ласковый и контактный. Волонтеры не отчаиваются найти ему дом, - сообщает портал 048.ua

«Было бы очень хорошо, если бы Бимку кто-то взял в частный дом, чтоб он мог гулять по территории. Лечение ему не требуется и проблем будущим хозяевам он не доставит», - заверяет защитник животных.

Биму необходима и материальная помощь - суточное пребывание песика в клинике обходится волонтерам в 50 гривен. Деньги можно перечислить на карту ПриватБанка - 4405885822220262, либо передать непосредственно в клинике по адресу Пантелеймоновская, 50.



Источник: 048.ua

26-05-2012 | Просмотров: 4365
 
Комментарии Комментировать
 
маша 05-05-2015 22:05
жаль
Комментировать
Ещё по теме