D I S C O V E R Y
 

Мишка-серфингист

 

Многие звери любят водные процедуры, но в дикой природе понаблюдать за этим не всегда возможно, да и небезопасно. Владелец одного из центров по защите животных опубликовал забавные видео о том, как купаются медведи и тигры.

Десять лет назад в американском штате Флорида был создан некоммерческий питомник Single Vision, куда поступают юные особи диких животных, оставшиеся без родителей. В естественной среде обитания у них могло бы не остаться шансов на выживание, а на новом месте владелец центра, 44-летний Карл Бовард, создает зверям все необходимые условия.

Single Vision располагается на заднем дворе его просторной фермы; сейчас здесь обитают шесть тигров, три льва, три пантеры, два медведя, один леопард, а также множество других хищников, приматов и рептилий. Своей миссией Карл называет сохранение дикой природы и привлечение внимания к ее проблемам. Для продвижения своей деятельности он регулярно снимает забавные видео об обитателях питомника. Особую популярность приобрел ролик с участием сирийского бурого медведя по кличке Bruiser.

 

 

Медвежонок, появившийся на свет в начале 2014 года, поступил в Single Vision практически сразу после рождения. Уже к своим десяти месяцам он не только с удовольствием купался в бассейне, но и осваивал доску для серфинга.

 

 

По словам Карла Боварда, купающимся можно иногда застать и медведя-барибала по кличке Honey, но на видео это пока не попало. Зато наиболее активными поклонниками водной активности из числа всех обитателей питомника являются тигры.

 


Источник: singlevisioninc.org

10-07-2015 | Просмотров: 3524
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать