D I S C O V E R Y
 

В Калифорнии медведь принял освежающую ванну в частном бассейне

 

В городе Монровия, штат Калифорния, медведь забрел на территорию жилого дома и искупался в бассейне, расположенном во дворе, сообщает местный телеканал KTLA-TV. Свидетелями купания дикого животного в понедельник, 28 мая, стали две девушки - Рейчел и Валери Гаспарини, дочери хозяев дома. Они засняли плавающего медведя на видео.

 

 

 

По словам девушек, они наблюдали за медведем с безопасного расстояния, находясь дома. Животное прогуливалось вдоль кромки бассейна, и юные американки решили, что оно просто хочет попить. Однако медведь вдруг нырнул и стал плавать в воде, спасаясь таким образом от жары (температура воздуха в Монровии в последние несколько дней достигает +30 градусов по Цельсию).

Как отметили Рейчел и Валери, медведь, которого они прозвали Ларри, даже на некоторое время задержался в бассейне - он уселся на ступеньках и стал смотреть по сторонам, словно наслаждаясь видами. Юные Гаспарини сообщили, что Ларри провел в бассейне около пяти минут.

 

 

Девушки позвонили родителям, чтобы рассказать о необычном госте. В службу спасения свидетельницы плавания медведя обращаться не стали. "Да, это было скорее забавно, чем страшно", - отметила одна из сестер Гаспарини.


Источник: ktla.com

25-05-2012 | Просмотров: 5436
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать