D I S C O V E R Y
 

Незваный гость

 

В Национальном парке Шенандоа (Shenandoah National Park) в штате Вирджиния голодный медведь заглянул на семейный пикник.

 

 

Завидев "большого черного медведя", все счастливое семейство, устроившееся за столом для того, чтоб пообедать на лоне природе, с громкими криками покинули место пикника. Впрочем, как вы можете сами увидеть, медведь был совсем небольшой и вероятно просто очень голодный.

 

 

Эти фотографии были сделаны фотографом-любителем Родни Каммауфом (Rodney Cammauf), который пришел в парк чтоб поснимать в условиях дикой природы и случайно застал момент с появлением медведя.

 

 

По словам Родни, медведь пришел туда потому, что он и раньше подбирал там за людьми остатки еды. Вскоре подоспели рейнджеры парка, отогнали медведя и загнали его в ловушку. После чего совсем не агрессивного к людям медведя отвезли в дальний конец парка, в надежде, что он не найдет дорогу обратно и больше не помешает добропорядочным американцам поедать свои сэндвичи на свежем воздухе.

 

 

В сети мишку уже окрестили "медведем Йоги" по аналогии с популярным персонажем мультфильмов и вышедшего в прошлом году детского фильма, который постоянно пытался отобрать еду у туристов в парке и сетовали, что где-то рядом наверняка должен быть его маленький помощник медвежонок Бубу.

 

 



19-02-2012 | Просмотров: 4366
 
Комментарии Комментировать
 
Анастасия 13-02-2015 18:02
нннооооррммм!!
Комментировать