D I S C O V E R Y
 

НОВОРОЖДЕННЫЙ ДЕТЕНЫШ САХАРСКОЙ ГАЗЕЛИ

 

Национальный зоопарк Вашингтона приветствует нового члена семейства сахарской газели. Детеныш родился в пятницу 2 октября.

Новорожденный детеныш сахарской газели

Национальный Смитсоновский зоопарк объявил о рождении самки сахарской газели. Она родилась от 2-летней самки Адары и 2-летнего самца Раджиха. (Mehgan Murphy-Smithsonian's National Zoo)


Новорожденная сахарская газель весила при рождении 4,99 кг.

Новорожденная сахарская газель весила при рождении 4,99 кг. Смотрители зоопарка следили за взрослением, уходом и движениями детеныша, которые подали признаки хорошего здоровья. (Mehgan Murphy-Smithsonian's National Zoo)


На свободе осталось около 500 сахарских газелей

На свободе осталось около 500 сахарских газелей. (Mehgan Murphy-Smithsonian's National Zoo)


сахарскую газель в список видов, находящихся на грани исчезновения

Малышка родилась в пятницу 2 октября. Это стало очень важным событием, так как Международный союз сохранения дикой природы и ресурсов занес сахарскую газель в список видов, находящихся на грани исчезновения. (Mehgan Murphy-Smithsonian's National Zoo)


Первое время новорожденную газель и ее маму, а также почти годовалую сестру Фахиму не показывали публике.

Первое время новорожденную газель и ее маму, а также почти годовалую сестру Фахиму не показывали публике. Их отца Раджиха отделили от них, и некоторое время он был в одном вольере с сернобыком. (Mehgan Murphy-Smithsonian's National Zoo)



28-10-2009 | Просмотров: 8987
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать