D I S C O V E R Y
 

Новый мем: Я... Кэтмен!

 

В Сети набирает обороты новое увлечение под названием "кэтмен". Источником нового фотомема стала фотография с котосупергероем, появившимся недавно благодаря преданным фанатам Бэтмена и котиков.

 

 

Наверняка многие уже знакомы с этой фотографией и подписью к ней: «Я — возмездие, Я — ночь, Я... Кэтмен!». Именно она появилась на ресурсе Reddit, и позже была растиражирована пользователями далеко не только англоязычного интернета. Конечно, идея вовсе не уникальна, и фотографии Кэтмена уже появлялись в сети раньше. Однако волну котомасок спровоцировал почему-то именно этот улыбчивый парень.

 

 

Вполне можно утверждать, что новый котомем набирает обороты. В сети можно увидеть всё больше и больше подражателей Кэтмена. Но, скорее всего, как и прочие фотомемы, периодически возникающие в интернете, этот долго не протянет.

 

 

Впрочем, коты всё ещё удерживают позицию самых мимимишных созданий, равно как и умы миллионов. Тот же Грампи кэт по-прежнему становится объектом вдохновения некоторых современных художников. Так что, вполне возможно, мы ещё долго будем наблюдать кошачью маску Бэтмена в ленте Фейсбука.

 

 

 

 

 

 


Источник: Facebook

18-11-2013 | Просмотров: 4391
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать