D I S C O V E R Y
 

Обгоревшую собаку спасли при помощи кожи свиньи

 

Собака по кличке Беатрис, которую украли из двора ее дома, а потом практически сожгли заживо, выжила после операции, в которой была использована для пересадки свиная кожа.


Беатрис получила 90 процентов ожогов тела

Помесь чихуахуа Беатрис получила 90 процентов ожогов тела после чудовищного нападения в марте 2014 года, которое совершил 22-летний Кристофер Хэнсон. Он украл Беатрис прямо из двора ее владельца, когда поздно вечером шел домой пьяный, и поджег ее в своей ванне, «чтобы посмотреть, что будет».

Несчастное обгоревшее животное было найдено на улице умирающим от страшных ожогов. Собаку доставили в больницу, где врачи сделали новаторскую операцию, пересадив Беатрис на спину свиную кожу. Доктор Марла Лихтенбергер, специалист по интенсивной терапии, рассказала: «90 процентов тела Беатрис было сожжено, и она была в ужасном состоянии. Мы даже не думали, что она выживет». Но собака не только выжила, она практически полностью восстановилась.

Собака почти полностью восстановилась, а живодер на полтора года сел в тюрьму

Полиции удалось задержать живодера, сосед которого после инцидента вызвал наряд. Хэнсон признал себя виновным в краже и причинении вреда собаке и был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения.



12-09-2015 | Просмотров: 4920
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать