D I S C O V E R Y
 

Одноухий попрошайка

 

Петергофский парк. Кто не знает, может подумать, что это обычная белка, но это не так. Зовут её Одноухий. Как не трудно догадаться, потому, что у него не хватает одного уха, которое он потерял еще в молодости. Благодаря своему боевому характеру он стал главным в «лесах» вокруг «Золотой горы», а благодаря оторванному уху, по которому его можно выделить из толпы собратьев, он стал узнаваем и любим многими людьми.

 

 

Ему всегда подсунут кусочек получше, орешек по вкуснее, а его боевой характер добавит кусочек, отобранный у соседа. Такой сытый и спокойный образ жизни к стройной фигуре обычно не приводит, вот и его не привел, даже по осенним беличьим меркам, он совсем не худенький.

 

 

Да и как тут похудеешь, когда ни минуты свободной нет...

 

-Что бы ни пропустить вкусное, приходиться сидеть, ждать, дежурить.

 

-Иногда долго никто не идет, проголодаешься, пока ждёшь, тогда можно и в запасники сходить... В этот раз решил сушкой подкрепиться.

 

-После еды лапы надо хорошенько помыть...

 

 

-Ну вот, пока ходил за сушкой, да пока мыл лапы, какие то нехорошие люди насыпали соседу семечек. Вот так всегда, стоит только на минуту пост оставить, тут же всё проходит мимо. Пришлось отгонять наглого соседа от его семечек...

 

- А тут так неожиданно, меня узнали и предложили орешек. Сначала, я обиделся, что предложили только один, потом простил, орех то большой...

 

 

... но потом всё равно обиделся, я пока этот орех разгрыз, соседу пол ведра семечек скормили, обманули в общем...

 

-Ээээ, куда пошли, мне то орехов ещё отсыпьте...

 

-Ох, тяжела и неказиста, жизнь народного артиста...
 


Источник: sergey-sk78

04-11-2013 | Просмотров: 3469
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать