D I S C O V E R Y
 

Ошейник от Rolex сделал маленькую собачку знаменитой

 
Роскошные часы производства компании Rolex являются пределом мечтаний многих людей, но терьер Смайк стал единственным животным, которое удостоилось чести носить дорогой аксессуар.



Карен Денни (Karen Denney), продавец из магазина в английской деревеньке Кроуфорд (Англия), хотела купить своей собаке нечто особенное на его седьмой день рождения. Когда Карен увидела дизайнерский ошейник, который был украшен часами Rolex, она просто не могла пройти мимо.


 

«За эти годы я видела много аксессуаров для кошек и собак, но я хотела что-то, что хоть немного отличается от массового производства. Когда я увидела этот ошейник, я поняла, что это то, что надо. Он должен быть в единственном числе», - сообщила Карен Денни. По ее словам, пес Смайк стал местной знаменитостью.


 

К сожалению, подлинность часов Rolex в ошейнике Смайка не является подтвержденной официально, но для того, чтобы симпатичный терьер стал звездой местного масштаба, наличия фирменной надписи вполне достаточно. Карен говорит, что после покупки этого ошейника на каждой прогулке их останавливают прохожие и спрашивают, где она взяла симпатичную вещицу.

Ошейник работы местного дизайнера Элисон Джонс (Alisone Jones), специализирующейся на роскошных аксессуарах для домашних питомцев, стоит 4 130 долларов США.
 



11-06-2011 | Просмотров: 6344
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать