D I S C O V E R Y
 

Собака с ужасающими травмами поправилась и обрела хозяйку

 

Ужасные травмы этой собаки поразили даже видавших виды врачей. Терьер Далила была в одном шаге от смерти!

Обожженная кожа, следы укусов барсуков на теле, с переохлаждением и без сознания — такой собаку нашли. Ветеринары были в ужасе от ее ран и даже хотели ее усыпить, но все-таки решили попытаться спасти несчастное животное.

Собака с ужасающими травмами поправилась и обрела хозяйку

Теперь Далила полна жизни!

Ветеринарная медсестра Джули Фокс, 33, которая помогала лечить собаку, вспоминает: «Я работала медсестрой в течение 15 лет, но я никогда не была так испугана, как в тот момент, когда впервые увидела Далилу».
Раненую собаку принес прохожий. Ветеринары завернули ее в одеяло из фольги, сделали уколы, и в течение нескольких часов она пришла в сознание и села. Собаке сделали операцию, сшив ее ужасные раны. К счастью, Далила смогла восстановиться, быстро пойдя на поправку.

Собака со своей спасительницей и новой хозяйкой

Собака со своей спасительницей и новой хозяйкой

«Она полна жизни, она следует за мной повсюду и любит играть с моими другими собаками», — говорит Джули Фокс, которая забрала Далилу к себе домой. Женщина считает, что травмы Далилы были получены в результате незаконной травли барсуков в соседней деревне: «Поскольку владельцы не заявляли о себе, а также не сообщалось о пожарах, я на 99 процентов уверена, что она была использована для травли барсуков!»

Травмы Далилы были ужасающими!

Травмы Далилы были ужасающими!


Источник: Bulls Press

22-04-2013 | Просмотров: 6184
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать