D I S C O V E R Y
 

Трехмесячный стаффордширский бультерьер выжил, проглотив 10-сантиметровый нож

 

Трехмесячному стаффордширскому бультерьеру Мэйси из шотландского Глазго удалось выжить после того, как он проглотил 10-сантиметровый нож. Хозяева пса не видели, как это произошло. Внезапно их любимца начало тошнить, а затем он начал задыхаться. К счастью, Мэйси удалось оперативно прооперировать, сообщает Huffington Post.

По словам хозяйки собаки Ирен Пэйсли, сначала она не поняла, что происходит.

"Без всяких видимых причин Мэйси вдруг стало плохо. Его тошнило, а затем из носа пса полилась кровь. Я не знала, что делать. Было ясно только одно – срочно нужен врач", — рассказала женщина.

Пэйсли отвезла питомца в круглосуточную ветеринарную клинику " People’s Dispensary for Sick Animals’". Врачи сделали псу рентген. На снимках был четко виден огромный нож, находившийся в животе щенка.

"Это было ужасно, я никогда ничего подобного не видела", — заявила Пэйсли.

Врачи тут же сделали щенку операцию и извлекли из него опасный предмет.

"Ему повезло, что он проглотил нож рукояткой вперед. В противном случае, нам едва ли удалось бы спасти Мэйси", — рассказал ветеринар.

Хозяйка бультерьера говорит, что понятия не имеет, как ее любимцу удалось проглотить столь опасный предмет. В настоящий момент Мэйси восстанавливается дома.
 


Источник: huffingtonpost.com

15-01-2017 | Просмотров: 2430
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать