D I S C O V E R Y
 

Дети спасли двух обессилевших оленей

 

Двух обессилевших оленей спасли 15-летний Оскар и 12-летний Луи Молинье из Глостеншира (Великобритания). Братья гуляли по лесу и увидели, что два оленя зацепились за друг друга рогами.


 

 
Ребята были шокированы увиденным. Рога оленей были крепко сцепленными друг с другом и второй олень со светлой шкурой от потери сил уже не мог даже ходить, он лежал на земле, а второй олень стоял рядом. Скорее всего, олени сцепились, когда сражались друг  с другом за самку.

 

Более того, на рогах оленей был кусок веревки, может быть кто-то хотел их поймать или они нашли ее в лесу, когда бродили  на пару.

- Второй олень, который  лежал, дергался и жалобно кричал,-рассказывает Луи, - А первый стоял и был словно в глубоком шоке, очень напуганным. Это было очень страшно смотреть на них. И мы чувствовали себя плохо из-за того, что не могли им помочь.


Поняв, что самим им животных не вызволить, мальчики кинулись искать подмогу. Вскоре они натолкнулись на двух взрослых из лесного хозяйства. По словам этих работников, вызволивших оленей,  еще немного и было бы поздно, счет шел уже на часы и светлый олень мог вскоре умереть.


Источник: dailymail.co.uk

24-09-2011 | Просмотров: 7014
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать