D I S C O V E R Y
 

В Австралии выбрали самую милую кроху-коалу

 

Конкурс стал отличной возможностью для будущих туристов не просто полюбоваться коалами, но узнать, в каких уголках Австралии можно с ними встретиться.

 

 

Детеныш коалы по имени Tallow (на фото выше) признан самым очаровательным среди всех маленьких коал в Австралии! Конкурс провело государственное агентство Tourism Australia, предложив подписчикам своих соцсетей выбрать наиболее привлекательного кроху.

Социальные сети являются неотъемлемым элементом маркетинговой стратегии туризма в Австралии, позволяя подписчикам напрямую общаться с туроператорами и просто австралийцами. Еще они помогают понять и оценить уровень уникального опыта, который могут получить туристы на этом континенте. Вот и в этот раз с помощью социальных сетей пользователи сайта агентства Tourism Australia выбрали самого милого детеныша коалы из более чем 70 претендентов – их снимки присылали фотографы и парки дикой природы со всей страны. Фотографии сначала отобрали сотрудники агентства, а 13 финалистов были выложены в альбом на Facebook. Спустя сутки после голосования коала Таллоу из парка на Золотом Побережье была названа победителем – и самым милым детенышем коалы во всей Австралии, получив наибольшее количество лайков.

Посмотрите и на других участников конкурса:

 

 

 

Победительнице конкурса всего восемь месяцев от роду, и родилась она на австралийской экоферме Paradise Country, которая предлагает своим гостям познакомиться с австралийскими представителями фауны. Она стала пятидесятой коалой, появившейся на свет в «Райской стране», и поэтому занимает особое местечко в сердцах всех ее сотрудников. Сейчас малышка уже подросла и начинает исследовать мир вокруг, все чаще выбираясь из маминой сумки.

«Помимо того, что ее назвали "самым милым детенышем коалы", Таллоу получила важную задачу – благодаря этому званию она сыграет важную роль в повышении осведомленности об этих животных и усилиях по сохранению ее диких собратьев с помощью программы, которую развивают на ферме», – отметил куратор жизни дикой природы на «Paradise Country».


Источник: tourism.australia.com

12-08-2019 | Просмотров: 823
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать