D I S C O V E R Y
 

В Британии ягненок считает, что он собака

 

Британская пара Элисон и Адам Воган переехали в новый дом и решили завести еще одного питомца, помимо жившего у них лабрадора Джесса. Им стал ягненок Марли, который вскоре начал думать, что он пес. Малыш отказывается ночевать в хлеву и обожает есть из одной миски с Джессом, сообщает Daily Mail.

Спустя буквально пару недель после того, как Воганы привезли Марли домой, ягненок подхватил инфекцию, в результате чего его суставы воспалились. Питомец сильно страдал и с трудом передвигался.

Пока ягненок проходил курс лечения, ему обустроили место на мягкой подстилке у камина рядом с лабрадором Джессом. Вскоре ягненок подружился с собакой и начал перенимать ее привычки.

Собака и ягненок начали все делать вместе и особенно полюбили прогулки. Когда Марли подрос и окреп, переселить его из дома в хлев стало крайне сложной задачей. Ягненку категорически не нравилось проводить время в одиночестве и жевать траву.

Всякий раз, когда его удавалось вытолкать на улицу, Марли ту же прибегал в дом при первой же возможности. Тогда хозяева пошли на хитрость, купив для Марли молодую овцу Мишку.

Воганы надеются, что новая подруга сможет приучить Марли к более подходящему для него образу жизни.

 

 

 


Источник: dailymail.co.uk

27-02-2018 | Просмотров: 189
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать