D I S C O V E R Y
 

Ягнёнок с пятью ногами

 
Необычное домашнее животное – ягненок с 5-ю ногами, у которого одна передняя нога лишняя родился в конце марта на ферме в Ньюнхеме, Нортгемптоншир (Northamptonshire). Необычное животное – курьез чувствует себя прекрасно.


Ягнёнок с пятью ногами

 

Этот необычный ягненок прекрасно резвится на травке вместе со своими приятелями, которые родились, как и он, этой весной.

Ягненок получил прозвище Джейк Пэг (Jake the Peg), он родился на прошлой неделе с двумя обычными задними ногами и 3-мя передними.

Эта “шутка” природы однако никак не мешает ему вместе с другими такого же возраста ягнятами бодро скакать по лугу. Этим он сбивает с толку своих хозяев потому что как правило ягнята рожденные с уродствами как правило долго не живут.

Хозяин стада рассказывает, что он наблюдал рождение уже более 600 ягнят за последние несколько недель и надо сказать случаи рождения с дефектами имеют место быть и поэтому он особо не удивлен. Другое дело, что они быстро погибают, а этот здоров и бодр.

Этот ягненок - Джейк – один из трех из одного помета, что делает его необычным, так это хорошее состояние, третья нога ему не мешает жить. Хозяин добавил, что он подвяжет лишнюю ногу, дело в том, что в лишней ноге кости есть, но нет сустава соединяющего ее с остальной частью скелета ягнента и это спасает его.

 

Ягнёнок с пятью ногами




29-03-2011 | Просмотров: 6229
 
Комментарии Комментировать
 
ксюша 10-04-2012 11:04
ужас!!
Комментировать