D I S C O V E R Y
 

В обнимку с аллигатором за пять долларов

 

 

 

Житель Флориды, 57-летний Майк Старджилл (Mike Sturgill) открыл уникальную выставку, на которой предоставил всем желающим шанс подержать на руках и сфотографироваться с аллигатором.



В обнимку с аллигатором за пять долларов
 

 

В проекте принимают участие как сам Старджил, так и его домашний любимец аллигатор Бэйби Бобби (Baby Bobby). Пообщаться с рептилией можно в городе Нейплс (Naples), штат Флорида. Гости, да и сами жители города вполне свободно могут прийти к хозяину В. Bobby и за плату в 5 долларов подержать аллигатора на руках.



В обнимку с аллигатором за пять долларов
 

Незадолго до открытия своего бизнеса Майк получил от городских властей официальное разрешение на предоставление подобных услуг, невзирая на то, что противниками открытия экспозиции с аллигаторами выступили представители организации PETA «People for the Ethical Treatment of Animals» («Люди за справедливое обращение с животными»).



В обнимку с аллигатором за пять долларов
 

Для того, чтобы посетители не испытывали страх, во время объятий с Baby Bobby, хозяин рептилии надевает ей на морду специальный зажим, не позволяющий аллигатору открыть рот. Старджил утверждает, что аллигаторы, у которых зажаты рты, наслаждаются объятиями.



В обнимку с аллигатором за пять долларов
 

«Аллигаторы умнее, чем думают люди, они понимают и любят когда их обнимают, хотя сами люди в это не верят», — говорит Старджил. Помимо всего, Майк оформил страховку в 97 0000 долларов, на случай если его любимец кого-то травмирует.

 

 

В обнимку с аллигатором за пять долларов
 

Baby Bobby всего лишь пять лет, а весит он уже около 16 килограммов. Во время того как Старджилл общается с клиентами, аллигатор сидящий на руках у посетителей ведёт себя спокойно. «Когда вы обнимаете этого парня, он будто растекается по вашему телу. Ему очень нравится ощущать человеческое тепло», — говорит, улыбаясь, Майк.

 

Фото: Bluefield Daily Telegraph

Источник: asylum.co.uk

31-10-2011 | Просмотров: 5296
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать