D I S C O V E R Y
 

Американская семья обнаружила у входной двери громадного аллигатора

 

В США, где на пороге могут оказаться опасные дикие животные, коллекцию подобных историй пополнил трехметровый аллигатор. На прошлой неделе американская семья из Южной Каролины обнаружила в нескольких метрах от входной двери громадного аллигатора, который спокойно лежал рядом с домом и смотрел на людей, сообщает The NYDailyNews.


На прошлой неделе американская семья из Южной Каролины обнаружила в нескольких метрах от входной двери громадного аллигатора, который спокойно лежал рядом с домом и смотрел на людей /wsav.com

Примерно в 5:30 утра по местному времени американка Диана Эндрюс собиралась выйти на прогулку со своей собакой. Однако их планам помешал лежащий около двери аллигатор, длина которого достигала почти 3,6 метра. Женщина испугалась и затянула свою собаку, которая могла стать отличной закуской для рептилии, обратно в дом.

"Я была в ужасе, - сказала в интервью Диана Эндрюс. - Я начала кричать, я вся тряслась от страха и в то же время пыталась найти телефон, чтобы вызвать службу безопасности". По словам американки, обычно аллигаторов видели в лагуне за их домом, но они никогда до этого не выбирались из воды на берег, да еще так далеко.

 

 

После того как Эндрюс забежала внутрь, она рассказала об аллигаторе своему мужу Артуру Эндрюсу. Проявив недюжинную храбрость, мужчина изо всех сил плеснул водой на аллигатора, намереваясь прогнать его прочь. Однако этот прием не сработал.

 

Через три часа приехали работники специальной службы, занимающейся отловом диких животных. Они связали громадного аллигатора, который вертелся и отбивался. Специалистам даже пришлось вызвать подмогу, чтобы справиться с рептилией.

К сожалению, по закону штата аллигатор должен быть умерщвлен. Об этом рассказали работники службы. Долгий путь аллигатора Артур Эндрюс объяснил так: "Сейчас у них брачный период, и они, как правило, блуждают в поисках". Он добавил, что аллигаторы могут путешествовать на довольно большие дистанции в течение одного вечера.

Для Соединенных Штатов появление в жилых зонах разных диких животных на самом деле не редкость. В конце марта, например, в Калифорнии двое молодых медведей забрались в дом американцу Джастину Ли и устроили погром на его кухне, съев всю еду и оставив после себя изрядный беспорядок.

Медведи вломились в дом через собачью калитку в двери, съели китайскую еду, приготовленную и оставленную на кухне матерью так и не поевшего американца. А один из медвежат даже украл мешок с собачьим кормом. Приехавшие на помощь представители власти постреляли в воздух, чтобы быстрее прогнать нахальных животных обратно в горы.


Источник: nydailynews.com

13-04-2013 | Просмотров: 3252
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать