D I S C O V E R Y
 

Владелица кошачьего питомника сфинксов одевает питомцем по последнему слову моды

 

Коты-сфинксы Джина и ее сын принц Чарминг очень мерзнут зимой из-за отсутствия шерсти.

 

 

Их хозяйка, 30-летняя Живиле Юсескайте, которая живет в Дублине, нашла способ сохранять своих любимцев в тепле.

Красавица Джина и ее сын принц Чарминг любят модно одеваться.

И хотя у этих котов нет меха, у них есть целые шкафы одежды! Их владелица Живиле Юсескайте, которая имеет еще восемь голых кошек, одевает своих любимцев в крошечные, но модные пальто, свитера, кардиганы и толстовки.

 

 

Живиле находится в курсе новинок кошачьей моды и тщательно следит за тем, чтобы обновки ее котов были актуальными: «Принц получил такое имя, потому что родился в один день с ребенком принца Уильяма и Кейт, так что он имеет право выбирать, что он носит».

Живиле говорит, что, несмотря на их уникальный внешний вид, эта порода кошек так же очаровательна, как и их пушистые двоюродные братья.

 

Владелица кошачьего питомника влюбилась в голых котов.

«У меня появился один кот, и я влюбилась, потом еще два, а затем это немного вышло из-под контроля», — объясняет Живиле, которая родилась в Литве и приехала в Ирландию в возрасте 16 лет. Юсескайте создала питомник, где разводит канадских и донских сфинксов, чья родословная простирается на пять поколений.

Коты Живиле побеждают на выставках в Ирландии и Великобритании, а в этом году она планирует отвезти своих питомцев на шоу в Россию и Канаду.

 

 

 

 

 

 

 


Источник: kasjauns.lv

18-02-2014 | Просмотров: 5421
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать