D I S C O V E R Y
 

ЖЕСТОКАЯ МОДА: ТАТУ НА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

 
Жестокая мода: тату на домашних животных

Первую татуировку Рафик Багаутдинов сделал товарищу еще когда учился в школе. Мастером стал в армии и к тридцати годам уже получил известность в кругах российских татуировщиков. Наколки на теле животных Рафик стал делать пару лет назад. Молодая девушка пришла выколоть ящерицу на пояснице и уговорила мастера сделать похожий, но меньший по размерам рисунок на ее кошке. Через неделю пришла подруга с пуделем. Так началась новая фишка среди казанской молодежи.


Жестокая мода: тату на домашних животных

- Кожа животного намного грубее человеческой, поэтому татуировка заживает быстрее, но анестезировать животное все же необходимо. Кошки всегда царапались, собаки - кусались, - говорит Рафик.


Жестокая мода: тату на домашних животных

- Совсем нежелательно перед походом пытаться споить животное валерьянкой или алкоголем. В таких случаях кровообращение усиливается, и животное может потерять очень много крови.

Жестокая мода: тату на домашних животныхПоследняя фишка, по словам автора, - татуировки флуоресцентными красками. В домашних условиях такую татуировку не рассмотреть, но в клубе, под неоновым светом на коже животного появляются причудливые узоры
- Лысые сфинксы - лучшая порода кошек для татуировок и шрамирования, - говорит татуировщик. - Обычных пушистых котиков сначала приходится либо подбривать, либо делать им стрижку наголо и только потом сначала рисовать карандашом, затем машинкой.

Мужчины просят наколоть на собаках иероглифы, кованые ошейники и экзотических животных. Как-то делал татуировку на той-терьере казанской светской львицы в виде знака модного дома. Для публичной личности это лишняя порция пиара. Для простых людей - способ выделиться из толпы.

Мода делать татуировки на домашних животных перекочевала в Россию из Бельгии. Где Вим Дельвой делал на свиньях татуировки в виде логотипов дома моды Луи Виттон. Шкура одной такой свиньи стоила дороже полученного мяса десятка животных.

30-летняя москвичка Елена - хозяйка канадского сфинкса по кличке Микки. Девушка отнесла Микки в салон тату, где ему сделали татуировку.


Жестокая мода: тату на домашних животных

На груди кота появился красивый цветной рисунок фараона Тутанхамона. Чтобы нанести на кожу кота яркую картинку, его держали под наркозом 3 часа. Защитники животных возмущены такой жестокостью. Но хозяйка кота уверена, что Микки, приобретённый за 2 тыс. долларов, является её собственностью, и что с ним можно поступать, как ей вздумается. Елена считает, что у гладкошерстных котов толстая кожа, поэтому они не чувствуют боли. Но на самом деле это не так.


Жестокая мода: тату на домашних животных

Владельцы сфинксов знают, насколько чувствительная и нежная кожа у "инопланетных" кошек. И под наркозом Микки наверняка было больно. Что говорить о татуировке, если кошки могут испытывать боль даже при стрижке или подстригании ногтей. Жестокость начинается с мелочей. Да, хозяин владеет душой и телом своего питомца. Но именно это налагает ответственность за благополучие маленького существа. И большинство владельцев животных никогда не причинят боль своему "младшему брату". Однако мода на кошачьи татуировки в последнее время набирает обороты




Источник: КП

16-06-2010 | Просмотров: 60716
 
Комментарии Комментировать
 
Izabella Alizada 21-12-2016 23:12
А**еные татуривке на котах даже у древних египетских кошек статуе нарисованые,браслееты и персинг на ушах,вы сами посмотрите это красиво делать татуировке на кошек ну и хна тоже но ненадо сбривать и делать татуировке на кошек у которых есть шерсть и мех ненадо это делать я считаю это жистого,делайте тату на голых кошек это красиво а так лысые коты выглядят страшно а с татуировками просто круто!!!
FEGEL 16-12-2016 14:12
Можно делать и полезные татуировки, например: Многих домашних животных раздражают нательные пречендалы, такие как браслеты на лапах, ошейники и.т.д. Если животное не хочет надеть эти украшения с адресом или номером в случае потери, то можно сделать татуировку, например с адресом проживания.
FIJI 12-12-2016 07:12
К слову о болевом пороге. Чем он выже, тем больше надо причинить боли, чтобы её почувствовать. Высокий болевой порог - низкая чувствительность и хорошая переносимость.
Ирина 17-02-2016 03:02
Екатерина дело не только в болевом пороге!!!Животным анастезия очень вредна и не рекамендована.Спросите у ветеринара любого.И с Леной я согласна полностью.
Оля 30-11-2015 19:11
хочешь тату - себе наколи, невинное животное тут причём?
Piper Bernadotte 14-07-2014 22:07
Насчет боли при стрижке или обрезании когтей - наглая ложь! Никакой боли, если не задеть сосудистый пучок внутри когтя.
Вячеслав 12-04-2014 13:04
Старый мастер татуировщик, молодому - "Иди на кошках потренируйся".
LDi 09-03-2014 11:03
Уроды моральные. Жаль, что отсутствует уголовное наказание для таких "хозяев"
Лена 27-11-2013 01:11
Очередная жесть. Изощренный человеческий ум занимается подменой понятий и развлекает себя как может. У нас есть ВСЁ, чтоб не причинять вред живым существам. Но изощренный человеческий ум занимается подменой понятий и развлекает себя как может: цирк, охота, татуаж, брелки с (еще пока) живыми животными...Одумайся, человечество!
AR 29-08-2013 19:08
Есть понятия этики и эстетики!татуировки это в принципе уродство и говорит о низком происхождении своего владельца (плебеи)!вместо того чтобы скрывать всю свою ущербность и отсутствие благородной крови ,они ее еще и демонстрируют!в следующей жизни обязательно расплатятся за вред,который приносят животным!тем более кошки,животные не простые!почитайте истории и легенды про них!
« Назад1234Вперед »
 
Комментировать