D I S C O V E R Y

Живая Планета в фотографиях

Простой режим просмотра  
 
 

Лучшие фотографии диких и домашних животных из новостных лент со всего мира за последнюю неделю.

 

1. Паукообразная обезьяна в зоопарке Вильгельма в Штутгарте, Германия. (© AFP / Getty Images)

 

2. Благородный олень в Ричмонд-парке, Лондон, Великобритания. В парке находится около 600 видов животных. (© Reuters / Toby Melville)

 

3. Мужчина просунул двух змей через нос и рот во время выступления в парке аттракционов в городе Цзиньхуа, провинция Чжэцзян. (© ChinaFotoPress)

 

4. Тихоокеанские моржи на берегу недалеко от поселка Пойнт-Лей, расположенного примерно в 1130 километрах к северу от Анкориджа. Быстрые темпы таяния арктического льда вынудили 35 тысяч тихоокеанских моржей перебраться поближе к береговой линии Аляски. (© Corey Accardo / AP)

 

5. Афганская девочка ждет покупателей на рынке домашнего скота в Кабуле. (© Reuters)

 

6. Палестинец показывает одного из своих питонов возле дома в Бетунии, недалеко от города Рамалла на Западном берегу. (© AFP Photo)

 

7. Сурикаты смотрят на тыкву, наполненную фруктами и мучными червями, в зоопарке в Лейпциге, Германия. (© AFP Photo / DPA)

 

8. Бабочки-монархи, мигрировавшие в Мексику для зимовки. (© AP Photo / Nature)

 

9. Ученик сидит над крокодилом для фотосессии перед одноклассниками на крокодиловой ферме в Медане, Северная Суматра, Индонезия. (© AP Photo / Binsar Bakkara)

 

10. Фламинго в Уипснейдском зоопарке Зоологического общества Лондона. (© Margiocchi / Barcroft Media)

 

11. Белка прикрывает себя хвостом от непогоды на юге Лондона. (© Reuters)

 

12. Горбатый кит выпрыгивает из воды у берегов Порт-Сент-Джонса, Южная Африка. (© Barcroft Media)

 

13. Медведь охлаждается во время теплой погоды в Уипснейдском зоопарке Зоологического общества Лондона. (© Margiocchi / Barcroft Media)

 

14. Более ста стервятников побаловали оставшимся мясом из ресторана в Национальном парке Замбези, Зимбабве. (© Barcroft Media)

 

15. Доброжелательный бегемот позволил десяткам черепах отдыхать на своей спине в Национальном парке Крюгер, Южная Африка. (© Barcroft Media)

 

16. Маленькие сурикаты рядом со своей матерью в Бристольском зоопарке. (© PA)

 

17. Самая маленькая лошадь Великобритании рядом со своей хозяйкой. Лошадка ростом всего полметра. (© Barcroft Media)

 

18. Эта семья бобров настолько привыкла к Беттине и Кристиану, что узнает их по голосам и дает себя фотографировать крупным планом. Семейная пара в течение 10 лет регулярно посещала бобров недалеко от города Розенхайм близ Мюнхена, Германия. (© Kutschenreiter / Solent News)



 
30-09-2014 | Просмотров: 7306
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать