D I S C O V E R Y
 

ГОСТИНИЦЫ ПОД ВОДОЙ

 

подводныая гостиницаВ то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, человек осваивает не только космос, но и подводный мир. В отличие от космических отелей, подводные гостиницы уже не являются планами из далекого будущего. Сегодня за 250 долларов можно провести ночь в подводном дворце, где в окна будут заглядывать любопытные морские обитатели, пишет портал Travel For Life.

 

"Jules' Undersea Lodge", Флорида
  "Подводное пристанище Джулза" находится на глубине 7 метров в небольшой лагуне в местечке Ки Ларго во Флориде. В 1970-х будущий подводный отель был исследовательской лабораторией в Пуэрто-Рико. Через круглые метрового диаметра окна вы сможете наблюдать барракуд, морских ангелов, луцианов и других тропических рыб в их естественной среде.
Отель оснащен всеми необходимыми удобствами: кондиционер, горячий душ, "камбуз", DVD проигрыватели, библиотека. Стоимость проживания, включая завтрак и обед - от $375 долларов за ночь. Профессиональные дайверы получат возможность предаваться любимому занятию хоть круглые сутки; а остальные смогут пройти соответствующую подготовку и получить сертификат.

посетите "Utter Inn" в Швеции"Utter Inn", Швеция
  Чтобы испытать нечто подобное в Европе, посетите "Utter Inn" в Швеции. По прибытию в порт Вестерос в окрестностях Стокгольма, вас доставят на надувной лодке на озеро Меларен, где вас встретит владелец уютной однокомнатной подводной гостиницы художник и скульптор Микаэл Генберг. Остановившись в "Utter Inn", вы сможете насладиться прекрасными озерными видами, вдоволь накупаться, позагорать и сплавать на каяке на необитаемый остров. За все эти удовольствия вам придется заплатить $250.

 

 

"Huvafen Fushi Resort", Мальдивы
  Хотя этот роскошный курорт не располагает подводными номерами, здесь вы сможете воспользоваться услугами первого в мире подводного спа-центра, предлагающего весьма экзотические процедуры. Стоимость дневного проживания в одном из 43 роскошных бунгало с отдельными бассейнами составляет $880.

"Poseidon", Фиджи
  В 2009 году должен открыться еще один подводный комплекс - "Poseidon" на Фиджи. В пятизвездочный курорт, расположенный на глубине 12 метров можно будет попасть на специальном лифте. Семьдесят процентов номеров имеют прозрачные внешние стены, что позволит гостям любоваться таинственными подводными пейзажами. В вашем распоряжении будет небольшая подводная лодка. Правда, предположительная стоимость - полторы тысячи долларов за ночь.

 

"Crescent Hydropolis", который строится сейчас на дне персидского залива в Дубаи на глубине около 20 метров.

 

"Crescent Hydropolis", Дубаи
  Конкурентом "Посейдона" по качеству услуг и их стоимости станет "Crescent Hydropolis", который строится сейчас на дне персидского залива в Дубаи на глубине около 20 метров. Стоимость проекта 550 млн. долларов.



15-05-2009 | Просмотров: 14581
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
Ещё по теме