D I S C O V E R Y
 

Беардинг - новое интернет-увлечение

 

Вслед за укладыванием своих домашних котов в виде бутербродов и размещением фотографий котов, похожих на Гитлера, интернет-пользователи и кото-владельцы придумали новое развлечение — беардинг, или размещение своих домашних любимцев у своего лица так, что создается иллюзия усов и бороды.


Чем не шикарная борода?

Некоторые владельцы домашних животных предпочитают просто удерживать своих кошек горизонтально для быстрой имитации пышной бороды, но для других это не более чем обман. Для истинных поклонников беардинга классическая поза является более сложной — животное надо разместить вертикально нос к носу с задранной вверх головой. Увлечение стало набирать обороты после создания специального веб-сайта cat-beard.com.

Длинношерстные коты для этого дела предпочтительней, но сойдут и обладатели короткой шерсти

Длинношерстные коты для этого дела предпочтительней, но сойдут и обладатели короткой шерсти

Длинношерстные породы являются наиболее предпочтительными для беардинга, однако в последнее время наблюдается всплеск использования короткошерстных, полосатых котов и даже маленьких собак.

Настоящие беардеры таким простым путем не идут

Настоящие беардеры таким простым путем не идут

Ценится лишь такое размещение!

Ценится лишь такое размещение!

Это уже не первый случай, когда пользователи Всемирной паутины активно выкладывают и обсуждают фотографии котов. Особой популярностью пользовались "коты, похожие на Гитлера". Как и в случае с котами-бородами, был создан одноименный сайт, на котором животных называют не иначе как "китлерами" (от англ. "kitten" и "Hitler"). Создатели сайта спрашивают пользователей, похож ли их питомец на Адольфа Гитлера. "Вы просыпаетесь в холодном поту каждую ночь, думая, не собирается ли он вторгнуться в Польшу? Он держит правую лапу в воздухе, его мяуканье звучит как "Зиг Мяу"? Если так, то этот сайт для вас", - сообщается на главной странице. Однако единственное, что в этих котах может смутно напоминать Гитлера, так это черное пятнышко, расположенное на месте усов.

 

Другой популярный фетиш - "брединг" (от англ. "head" и "bread"). Суть модной тенденции заключается в том, чтобы сфотографировать морду кота, зажатую со всех сторон куском хлеба. Фотографии бедных животных доступны на портале breadedcats.com, там же выложена и краткая инструкция по "бредингу".


Источник: cat-beard.com/

16-05-2013 | Просмотров: 4909
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать