D I S C O V E R Y
 

Фотографии кошек от Фелисити Берклиф

 

Фелисити Берклиф (Felicity Berkleef) — большая любительница кошек, а фотография для нее — лекарство от негативных эмоций. В детстве она знала много трудностей и только благодаря искусству сумела справиться с депрессией. Насмешки одноклассников, смертельноопасная болезнь матери — все это она пережила с трудом. Об отличной успеваемости не могло быть и речи, поэтому у девочки сформировалась заниженная самооценка.

 

Изучение графического дизайна увлекло Берклиф, и уже на первом курсе она приобрела камеру стала увлеченно практиковать фотосъемку. Первые снимки DSLR-камерой были выложены на Flickr, и положительные отзывы не заставили себя ждать. Множество положительных отзывов придало девушке уверенность в себе, и она решила не прекращать столь захватывающее занятие.

 

По мнению Берклиф, кошки не просто красивые животные, в их поведении многое понятно людям. А это значит, что истории, запечатленные фотоаппаратом, неизменно находят отклик в душе зрителей.

 

 

 

 



11-12-2015 | Просмотров: 3309
 
Комментарии Комментировать
 
Valeria 14-12-2015 13:12
Эти прекрасные снимки показывают нашу связь с природой. Ведь вокруг нас бегают, мяукают, мурррчат маленькие спутники, которым нужна большая планета. Ведь эти животные сопровождают нас до конца. Наша обязанность ухаживать за ними, ведь втайне они сами за нами ухаживают. Когда мы болеем они рядом, когда нам грусно они рядом, ведь они просят взамен лишь малость - любви.
Комментировать