D I S C O V E R Y
 

Китаянка Джао Ксинджен каждый день кормит обезьян своей грудью

 

27-летняя китаянка вызвалась помогать своему мужу-дрессировщику, вскармливая грудью его подопечных.

Женщина каждый день кормит обезьян грудью (фото: dailymail.co.uk)

Женщина каждый день кормит обезьян грудью (фото: dailymail.co.uk)

 

Джао Ксинджен стала интернет-звездой, когда по Сети розошлись необычные фотографии, на которых она кормит грудью маленькую обезьяну.

Муж 27-летней женщины из китайской провинции Хэнань работает дрессировщиком. Семья содержит тренировочный лагерь для обезьян, которые впоследствии становятся артистами цирка и звездами кинематографа.

Еще до знакомства со своей женой 34-летний Хуанг Айгинг очень любил животных и хотел связать свою будущую профессию с уходом за братьями нашими меньшими. Для этого Хуанг самостоятельно начал подготовку обезьян к цирковой деятельности и уличным выступлениям. За годы практики мужчина стал лучшим в Китае специалистом в своей области.

 

 Китаянка привязалсь к приматам как к своим родным детям (фото: dailymail.co.uk)

Китаянка привязалсь к приматам как к своим родным детям (фото: dailymail.co.uk)

Мой муж очень много времени уделял работе, и я решила помочь ему в непростом деле. Секрет нашего успеха в том, что мы относимся к обезьянам как родным, - рассказывает Джао.

По мнению женищны, свой главный вклад в семейное дело она стала вносить после после появления на свет сына по имени Тай.

- Наш ребенок подрастал, и ему не с кем было играть, - вспоминает Джао Ксинджен. - И чтобы ему не было скучно, я привела в дом обезьян. Что удивительно, они сразу подружились!

Деятельность мужа подтолкнула Джао к тому, что она начала кормить обезьян своим молоком (фото: dailymail.co.uk)

Деятельность мужа подтолкнула Джао к тому, что она начала кормить обезьян своим молоком (фото: dailymail.co.uk)

Однажды, когда мать кормила ребенка грудью, на кровать запрыгнул один из ее хвостатых любимцев. По словам женщины, она не смогла не уступить умоляющему взгляду животного и... угостила его своим молоком. 

С тех пор Джао регулярно подкармливает мохнатых питомцев. Одного из них супруги даже "усыновили", поселив в своем доме.

 - Когда я смотрю, как мой ребенок играет с обезьянами, я вижу, насколько мы все похожи и близки. Я чувствую, что все они - и мои дети, - уверяет китаянка.

 

Схожий случай произошел с 44-летней домохозяйка Терри Грэм из Америки, которая навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.


Источник: dailymail.co.uk

30-11-2012 | Просмотров: 7597
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать