D I S C O V E R Y
 

Необычное фотосафари Сергея Котельникова

 
Для Сергея Котельникова, российского фотографа, это был совершенно обычный день. Предстояло сфотографировать больших кошек на сафари в Намибии, неподалёку от границы с Ботсваной. Однако случилось так, что главным героем фотосессии стал сам Сергей!


Необычное фотосафари Сергея Котельникова

Фотограф заметил молодого леопарда ещё издалека и решил, подъехав поближе, сфотографировать его. Однако вскоре выяснилось, что леопард сам не прочь попозировать перед объективом фотокамер…

Молодой леопард внезапно для Котельникова запрыгнул прямо на крышу транспортного средства. Лицо фотографа исказилось от ужаса, однако леопард не проявил агрессии.


Необычное фотосафари Сергея Котельникова

“Внезапно, прямо перед объективом, оказался леопард. Естественно я испугался и запаниковал, но вскоре стало ясно, что хищник запрыгнул на джип только из-за любопытства”, — рассказывает Сергей Котельников.


Необычное фотосафари Сергея Котельникова

К счастью, вместе с Котельниковым путешествовал фотограф Сергей Иванов, который и решил сфотографировать встречу своего друга с леопардом.
“Когда мы позже просматривали получившиеся фотографии, то периодически закатывались со смеху. Такое выражение лица не часто встретишь. Я думаю, леопард был сам немало поражён реакцией Сергея!”, — смеётся Иванов.


Необычное фотосафари Сергея Котельникова

Когда фотографы окончательно убедились в мирных намерениях молодого хищника, Сергей решил спуститься и поиграть с ним на траве. Однако животное уж больно увлеклось игрой, что сломало камеру Котельникова и несколько раз поцарапало незадачливого фотографа.


Необычное фотосафари Сергея Котельникова


“Сломанный фотоаппарат меня нисколько не расстроил, так как это был наш последний день сафари. Я рад, что состоялась такая необычная встреча, пусть после неё и остались обломки камеры и ушибы с царапинами”, — с улыбкой вспоминает Котельников.
Источник: dailymail.co.uk

09-06-2011 | Просмотров: 7037
 
Комментарии Комментировать
 
Елена 26-06-2011 01:06
Оо, так вот оно, как все получилось)) Видела на другом сайте самое первое фото, без подробностей)) Прикольно^^
Комментировать