D I S C O V E R Y
 

Очень толстый кот Король Лев проходит реабилитацию

 

Ожиревший кот, который был найден брошенным на обочине дороги, сейчас борется со своим весом с помощью диеты и беговой дорожки.

 


Очень толстый кот Король Лев проходит реабилитацию

10-летнего кота породы мейн-кун, которого назвали Король Лев, нашли на обочине дороги в Нэшвилле, штат Теннесси, грязным и со спутанным мехом. Он весил больше 13 килограммов, что для кота невероятный вес. Толстый и запутанный мех жестоко ограничивал способность Лео двигать задними лапами и, соответственно, передвигаться.

Спасатели отправили Лео в центр для животных, где его обрили и назначили строгий режим потери веса. Ветеринар Латиша Лампли ухаживала за ним в центре и очень к нему привязалась. «Он — самый большой кот, что я видела. Король Лев является прекрасным, веселым котом — он готов играть и любит переворачиваться, чтобы ему чесали живот», — говорит Латиша, которая была впечатлена прогрессом своего подопечного и надеется, что он быстро достигнет нормального веса.
Короля Льва уже взяла себе новая семья, которая неукоснительно соблюдает строгий режим упражнений и диеты, чтобы помочь ему похудеть.

 

В комплекс упражнений кота входят занятия на водной беговой дорожке

Огромный кот Король Лев начал худеть

 



08-09-2014 | Просмотров: 6355
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать