D I S C O V E R Y
 

Страдающая ожирением такса стала на 23 килограмма легче

 

После более чем года строгой диеты, хирургической подтяжки живота и большого количества долгих прогулок страдающая ожирением такса стала на 23 килограмма легче.

 

Очень толстый Оби превратился в настоящего красавца

Очень толстый Оби превратился в настоящего красавца

 

Собачка по кличке Оби, живущая с хозяйкой Норой Ванатта в Портленде, штат Орегон, ранее весила колоссальные 35 килограммов. Собака была настолько толстой, что должна была носить специальный жгут для предотвращения травмирования выпуклого живота и груди. Теперь пес похудел до нормальных 12 килограммов.
Фотографии, размещенные Норой на странице Facebook, рассказывают историю 5-летнего Оби, который ранее находился на попечении пожилой пары, которая из любви чуть не закормила его до смерти. Прошлым летом Нора Ванатта, которая имеет образование в области зоотехники, взяла Оби себе и немедленно взялась за его здоровье. Девушка посадила Оби на строгую диету, что привело к потере 18 килограммов к маю 2013 года.

 

Оби со своей новой хозяйкой еще до похудения

Оби со своей новой хозяйкой еще до похудения


Но они не остановились на достигнутом, и пес продолжил худеть, чтобы достичь своего оптимального веса. Также Оби должен был пройти косметическую операцию, чтобы удалить дряблую кожу.
Многочисленные поклонники Оби следят за его успехами с тех пор, как его первые фотографии были размещены на Facebook.

 

Псу пришлось пройти через операцию по удалению излишков кожи

Псу пришлось пройти через операцию по удалению излишков кожи

Оби стал общенациональной знаменитостью после появления на разных телевизионных шоу, а страница в Facebook, на которой отражена хроника его потери веса, в настоящее время имеет 116 000 последователей. Его хозяйка получает тысячи долларов пожертвований от поклонников Оби и говорит, что все деньги были потрачены только на него.

 

Теперь он весит здоровые 12 килограммов

Теперь он весит здоровые 12 килограммов



09-10-2013 | Просмотров: 11351
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать