D I S C O V E R Y
 

Оперная певица приручила голубя-хулигана

 

Нью-йоркская оперная певица Дженнифер Дадли поймала и начала обучать правилам поведения голубя, который любил испражняться на полицейских и туристов, пишет New York Post. Женщина, которая помимо оперы занимается также спасением животных, решила приютить птицу после того как узнала о ее хулиганских выходках.

Основным полем деятельности голубя, получившего кличку Фред, были окрестности мемориала памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года. Некоторые относились к поступкам птицы спокойно, однако другим его поведение казалось неприемлемым. По мнению Дадли, Фред был болен и, возможно, устраивал свои нападения именно из-за болезни.

В течение десяти дней оперная певица приходила к месту обитания Фреда, подкармливала его и делала все, чтобы он к ней привык и разрешал с собой общаться. В конечном итоге неделю назад Дадли поймала Фреда и отвезла его к себе домой на такси.

Певица утверждает, что ее питомец вполне дружелюбен и хорошо обучаем. Дадли не планирует отпускать Фреда обратно на волю, так как, по ее мнению, он не понимает, что значит быть нью-йоркским голубем. Защитница животных надеется, что в скором времени кто-нибудь захочет забрать у нее птицу и сделать ее домашним питомцем.


Источник: nypost.com

20-12-2011 | Просмотров: 4363
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать