D I S C O V E R Y
 

Разъяренный медведь загнал туристов на дерево

 

После встречи в лесу с разъяренными хищниками двое путешественников из США были вынуждены укрыться от них на ближайшем дереве.

 

Мужчины спаслись от медведей,взобравшись на дерево (liveleak)

 

 

Двум туристам из США пришлось взобраться на высокое хвойное дерево, чтобы спастись от чёрных гималайских медведей.

По словам одного из мужчин, вместе с другом они решили отправиться в поход, взяв с собой все необходимое снаряжение. Для того, чтобы запечатлеть все детали пути, путешественники захватили с собой видеокамеру.

- Мы даже не подозревали, что нас может ожидать, - поделился один из американцев. - Мы спокойно проходили по лесу, когда услышали страшный рев.

Пытаясь определить источник звука, молодые люди внезапно обнаружили двух медведей, бегущих в их сторону.

 

Туристы проходили по лесу и беззаботно болтали, когда услышали страшный рев (фото:  liveleak)

Туристы проходили по лесу и беззаботно болтали, когда услышали страшный рев (фото: liveleak)

- Я был просто вне себя от ужаса! - поделился американец. - В тот момент я действительно не знал, что делать, но опасность рождает в человеке скрытые возможности. 

По словам мужчины, снаряжение было очень тяжелым, однако он не растерялся и как можно скорее взобрался на ближайшее дерево, одновременно пытаясь помочь своему товарищу.

Шокированные американцы с ужасом наблюдали, как один из хищников немедленно вскарабкался на соседнее дерево.

- Мы пытались говорить как можно тише, чтобы не провоцировать зверя, - признался путешественник. - Трудно описать те чувства, когда ты осознаешь, что он находится буквально в метре от тебя.

После неудачных попыток добраться до туристов, черный медведь спустился на землю. Поняв, что "охота" не удалась, оба собрата удалиться вглубь леса.

- Я никогда не забуду это приключение! - прокомментировал позже один из спасенных молодых людей. - Как здорово, что мы остались живы!


Источник: liveleak.com

24-11-2012 | Просмотров: 5566
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать