D I S C O V E R Y
 

Спасённый бельчонок Миттен

 

Около месяца назад этого бельчонка сбила машина. У малыша оказалась травма головы, и он бы погиб, но, одна семейная пара подобрала его и выходила у себя дома.

После недели приёма лекарств Миттен (в переводе с английского "mitten" — "варежка") стал поправлятья, хотя  по-прежнему нуждался в приеме пищи .

"Мы продолжаем выхаживать и заботиться о нём, – пишет муж пользовательницы Reddit, известной на сайте под ником "carefree_dude", – но, скорее всего, его нельзя будет выпустить на свободу: он не сможет прожить в дикой природе. Малыш продолжает восстанавливаться, и мы можем сделать его жизнь наиболее комфортной в домашних условиях".

Миттен — уже вторая белка, спасённая этой семьёй. Они даже подумывают открыть небольшой реабилитационный центр для диких животных. А пока они строят для бельчонка огороженное место размерами 152 см х 91 см х 244 см, в которое со временем они надеются поставить живое дерево для максимального удобства животного. А тем временем Миттен любит проводить всё своё время на рождественской ёлке.


 



02-01-2016 | Просмотров: 2551
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать