D I S C O V E R Y
 

Сумасшедший «Тараканий челлендж»: люди делают селфи с тараканами на лице

 

Мы уже знаем, что некоторые сумасшедшие Интернет-идеи становятся вирусными в последние годы, но эта последняя занимает лидирующую позицию как самая отвратительная из всех. Для «Тараканьего челленджа» люди сажают на лица тараканов, делают селфи и делятся ими в социальных сетях.

Трудно сказать точно, как и когда появился этот челлендж, но, согласно нескольким источникам, сумасшествие началось в прошлом месяце, когда Алекс Аунг, молодой человек из Мьянмы, опубликовал свою фотографию с большим тараканом на лице на странице в Facebook, подписав ее «Новый вызов, вы можете это повторить?». Фотография быстро стала вирусной, и на момент написания этой статьи она имеет более 5600 репостов и 18000 комментариев. Но самое главное, что люди в Мьянме, на Филиппинах и в Индонезии начали делиться селфи с жуткими ползающими тварями на своих лицах, благодаря чему родился тараканий челлендж.

Многие из тех, кто пытался участвовать в “Тараканьем челлендже”, использовали крупных американских тараканов, которых обычно выращивают в качестве домашних животных в нескольких странах Юго-Восточной Азии.

Даже если тараканы не грязнее окружающей среды, в которой они живут, посадить их на лицо – не самая умная вещь, которую вы можете сделать. Их слюна, фекалии и прочие части тела могут спровоцировать аллергию и астму, поэтому, возможно, стоит поучаствовать в другом челлендже.

В то время как некоторые пользователи социальных сетей быстро влились в “Тараканий челлендж”, большинство из них были возмущены и назвали его глупым.

“Тараканий челлендж” имел успех только в нескольких странах Юго-Восточной Азии, и, надеюсь, мы не будем наблюдать его широкое распространение во всем мире в ближайшее время.


Источник: odditycentral.com

13-05-2019 | Просмотров: 110
 
Тэги: Курьез, Арт
Комментарии Комментировать
 
Комментировать