D I S C O V E R Y
 

Три щенка Чихуахуа родились без передних конечностей

 
Три 10-недельных щенка чихуахуа родилась без передних ног и в настоящее время получают помощь от благотворительной организации MSPCA - патронатного воспитания животных инвалидов.

Крошечных щенков привезли в MSPCA на Невинс Фарм 22 февраля после того как их владелец скончался. Персонал центра быстро оценил, что чихуахуа смогут адаптироваться к жизни без передних ног и могут быть потенциальными кандидатами для колесных тележек.

"Щенки поразили нас своим оптимизмом и стойкостью характера", сказал Майк Кейли, директор благородной организации по уходу за животными. "Они сразу же показал нам, что они могут преодолеть свои физические недостатки, они прыгали и бежали друг за другом".

Три чихуахуа в настоящее время на попечении опытных приемных родителей, Линды и Марты Джонс, которые оказывают медицинскую помощь в MSPCA бездомных животных уже на протяжении более чем десяти лет. В рамках своего ухода, щенки учатся общаться с другими собаками. Джонсы также работают с щенками по укреплению свои мышц, чтобы компенсировать отсутствие передних ног.

"Пример Kensi, Хетти, и G-прежнему свидетельствуют о том, что животные могут преодолевать многие трудности жизни, если им предоставляется шанс", - добавил Кейли.




03-03-2011 | Просмотров: 8371
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать