D I S C O V E R Y
 

В США дельфин запрыгнул в лодку, сломал женщине ноги и разбил себе нос

 

В Калифорнии дельфин запрыгнул в лодку к отдыхающим и покалечил женщину. Морской обитатель также разбил себе нос и повредил плавник, забрызгав всю лодку кровью.

Крисси Фрикмэн и ее муж Дирк решили отметить годовщину свадьбы на катере. Они взяли с собой детей – 16-летнюю Кортни и 12-летнего Тристана – и вышли в море. Американцы любовались дельфинами, которые плыли рядом с их лодкой, и никак не ожидали, что один из морских обитателей прыгнет на палубу.

Инцидент произошел 21 июня. Как рассказал отец семейства, он сразу понял, что ничем хорошим это не кончится. "Дельфин сбил с ног мою жену и задел дочь. Хорошо что никто не упал за борт. У меня был дельфин весом почти 160 килограммов, и не было никакой возможности выбросить его в море", – вспоминает Дирк Фрикмэн.

В прыжке дельфин сломал Крисси ноги. Муж оттащил кричащую от боли жену в безопасное место. Позже женщина написала в "Фейсбуке": "Дельфин мог покалечить детей, и я рада, что он свалился на меня. Но все мы получили психологическую травму".

Дирк Фрикмэн вызвал береговую охрану и затем, когда прибыл спасательный катер, отправил жену и дочь на берег. Там их уже ждали врачи. В итоге, дельфина удалось выпустить в воду, однако он успел забрызгать кровью всю палубу. "Я тоже был весь в крови", – отметил Фрикмэн. Дельфин уплыл как ни в чем не бывало, а Крисси Фрикмэн провела пять часов в операционной, сообщает The Orange County Register.

Представители береговой охраны отмечают, что видели морских львов, выпрыгивающих на палубу, но никогда не видели, чтобы так делали дельфины.

Раненого дельфина удалось снять на видео. Ролик выложили на YouTube.

 


Источник: ocregister.com

29-06-2015 | Просмотров: 4508
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать