D I S C O V E R Y
 

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ СПАСЕН ЛИСЕНОК, ЗАСТРЯВШИЙ ГОЛОВОЙ В ЛЕЙКЕ

 

Любознательный лисенок, решивший обследовать один из садиков в британском Суррее оказался в ловушке, засунув голову в лейку.


Лисенок Джейкоб


Почувствовав, что не может выбраться, лисенок, которому от роду исполнился всего месяц, начал скулить и барахтаться по сторонам, натыкаясь на различные предметы, сообщает The Daily Mail.

Хозяева сада, услышав это, попытались самостоятельно освободить животное, но потерпели неудачу, после чего позвонили в местный центр спасения животных.

Около полуночи лисенок, названный Джейкобом, был доставлен в центр, где удалось вытащить его голову из лейки. "Мы должны были действовать очень быстро, когда его привезли, если бы он пробыл в ней (лейке) дольше, то мог бы умереть", - рассказал руководитель центра Саймон Кауэлл.

При спасательной операции лисенок не пострадал. "Я очень осторожно и медленно высвободил голову и когда он оказался снаружи, он был в полном порядке, металл не порезал его, он лишь заслюнявился немного, потому что очень проголодался", - заверил Кауэлл.

Лисенку Джейкобу выдали ветеринарное свидетельство. Сейчас сотрудники центра спасения пытаются отыскать его мать, чтобы семья смогла воссоединиться.





Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб


Лисенок Джейкоб

Источник: Украинская правда

03-05-2010 | Просмотров: 9014
 
Комментарии Комментировать
 
Foxy 06-06-2013 19:06
Бедняжечка:')
Комментировать