D I S C O V E R Y
 

Защитники животных спасли американского бульдога с нетрадиционной ориентацией

 

В США владелец американского бульдога отвел своего питомца в ветеринарный центр, увидев в поведении животного признаки нетрадиционной ориентации.

Пес, которого назвали Элтон, спасся от смерти в приюте благодаря защитникам животных (фото: facebook)

Пес, которого назвали Элтон, спасся от смерти в приюте благодаря защитникам животных (фото: facebook)

Житель города Джексон в штате Теннесси решил избавиться от своей собаки и отдал ее на усыпление, заявив, что "не желает содержать четвероногого любимца с гомосексуальными наклонностями".

По воле хозяина молодой и здоровый американский бульдог оказался в приюте для животных, где стал первым в очереди на эвтаназию из-за того, что ему не хватило места в переполненном заведении.

Бывший владелец бульдога объяснил, что несколько раз видел, как его собака "запрыгивала" на своих сородичей мужского пола, из чего мужчина и сделал вывод о нетрадиционной ориентации питомца.

Местный ветеринар Стефани Фрайн забрала бульдога в свою семью (фото: facebook)

Местный ветеринар Стефани Фрайн забрала бульдога в свою семью (фото: facebook)

Вскоре после поступления пса в приют активисты по защите прав животных развернули настоящую массовую кампанию по спасению пса.

 - Не дайте умереть этому красавцу! Хозяин приговорил его к смерти не потому, что он агрессивный или портит вещи, а потому что совершенно не разбирается в поведении нормальной собаки! - возмущались в соцсетях жители города.

Уже на следующее утро у дверей приюта выстроилась очередь из желающих немедленно забрать напуганного бульдога к себе домой. 

 - К нам поступило по меньшей мере 10 миллионов звонков. Сейчас с собакой все в порядке, мы уже нашли ей новый дом, - сообщили представители питомника.

В итоге герой акции оказался в семье местного ветеринара Стефани Фрайнс, которая назвала своего нового компаньона Элтон и пообещала достойно заботиться о бульдоге.



26-01-2013 | Просмотров: 4782
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать