D I S C O V E R Y
 

Девушка подружила тигра и льва со своим бульдогом

 

26-летний ветеринар из ЮАР познакомила своих "пациентов" с домашним питомцем, и животные стали неразлучными друзьями.

 

 

В городе Порт-Элизабет 26-летняя Ор Лазми, долгое время грезившая о работе ветеринара, не только исполнила мечту всей своей жизни, но и подружила бенгальского тигра и белого льва со своим английским бульдогом.

Не так давно хрупкая девушка стала руководителем парка Seaview Lion в Южной Африке, где в настоящий момент проживают 30 львов, 10 тигров и 3 леопарда. 

По словам девушки, животные сразу же нашли общий язык

По словам девушки, животные сразу же нашли общий язык (фото: dailyrecord.co.uk)

- Я часто слышу от окружающих, что выбрала не самую легкую работу, однако она мне очень нравится! За короткий срок тигры и львы стали для меня как дети, - поделилась девушка. - Многие посетители нашего парка очень боятся животных, но со мной они ведут себя как ручные.

Привыкнув проводить все свободное время на работе, Ор вынуждена была оставлять своего бульдога по имени Хуго одного дома.

Ветеринар говорит, что животные очень тяжело переживают разлуку

Ветеринар говорит, что животные очень тяжело переживают разлуку (фото: dailyrecord.co.uk)

- Разлука с собакой давалась мне очень тяжело, и я решила привести ее к нам в заповедник, - призналась Лазми в одном из интервью. - Бульдог внимательно наблюдал за тем, как я гуляю с животными, постоянно ухаживаю за тигренком по имени Айс и львенком по имени Игор и кормлю их из бутылочки. 

 

 

По словам хозяйки, она была очень удивлена, когда ее любимцы вступили в контакт и начали веселиться. Девушка призналась, что впервые столкнулась с близкой дружбой между собакой и дикими животными.

 

 

За несколько месяцев питомцы настолько сблизились друг с другом, что с каждым днем все тяжелее и тяжелее переживают разлуку.

 

 

 


Источник: dailyrecord.co.uk

29-03-2013 | Просмотров: 4832
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать