D I S C O V E R Y
 

"МАЧО" ЧУМБЕ - ВОЗВРАЩАЕТ ЛИБИДО

 

Как сообщает Ananova, смотрители венского зоопарка долго пытались расшевелить апатичного коалу, чтобы он вспомнил о мужских желаниях. Возбудить ленивца не могли ни романтическая музыка, ни эротические фильмы с участием медведей. Даже еда, усиливающее сексуальное влечение, ничего не пробудила в австралийском коале.

Но после того, как рядом появился пятилетний шотландский Чумбе, одолженный у эдинбургского зоопарка, успех не заставил себя ожидать. «Чумбе не приостанавливал занятия сексом с тех пор, как он оказался у нас», - говорит смотритель зоопарка Гельмут Пешланер. По словам ветеринара зоопарка Ханы Вилградер, оба самца «останавливаются только чтобы поесть или поспать, больше их ничего не интересует».
Работники зоопарка не исключают, что спровоцировала активность животных и наступившая жара. «Но мы сомневаемся, что она могла уж так серьезно повлиять на них. Коалы просто не могут обуздать себя», – говорят они . В зоопарке ожидают малышей коал на будущий год. А другие зоопарки уже ждут к себе мачо Чумбе в качестве наставника своим коалам.


Источник: gazeta.ru

02-12-2008 | Просмотров: 7531
 
Тэги: коала
Комментарии Комментировать
 
Комментировать