D I S C O V E R Y
 

КОАЛА ПОМОГ АВСТРАЛИЙСКОМУ БАРУ ПРИВЛЕЧЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

 
В один из австралийских баров забрел самец коалы, который помог привлечь в заведение большое количество посетителей. Как рассказал AAP бармен, ему и его клиентам очень понравилось наблюдать за животным, и в связи с этим он выразил надежду на то, что коала придет к нему вновь.

По словам Кевина Мартина, сумчатый медведь пришел в бар несколько дней назад во время дождя. Бармен предположил, что животное забрело в заведение в надежде спастись от дождя. "Он побрел к стойке. Я даже спросил у него удостоверение личности, но он был не в духе", - отметил Мартин.

Бармен рассказал, что коала уселся под барным чучелом марлина - крупной рыбы, которая часто становится объектом спортивного рыболовства, - и вскоре задремал. Посмотреть на коалу пришли туристы, живущие в хостеле неподалеку от заведения. "Все его фотографировали, им казалось это забавным", - цитирует бармена агентство.

Как долго коала пробыл в баре, не уточняется. Известно, что его забрали и вскоре отпустили рейнджеры, приехавшие в заведение. Комментируя визит коалы, Кевин Мартин заявил, что всегда будет рад видеть сумчатого медведя снова. "Если бы мы могли устроить его к нам на работу, было бы очень здорово", - заключил бармен.

Источник: brisbanetimes

12-11-2010 | Просмотров: 4753
 
Тэги: коала
Комментарии Комментировать
 
Комментировать