D I S C O V E R Y
 

15-килограммовая кошка ищет новых хозяев

 

Шериф нашёл кошечку при обходе территории в заброшенном доме. Никто не знает как она туда попала, но самой вероятной является версия что животное просто выбросили на улицу предыдущие хозяева.

15-килограммовая кошка ищет новых хозяев

Хозяйка приюта говорит, что сама не в состоянии справиться с кошкой весом в 15 кг, и если необходимо куда-то переместить Спринглс — она просит помощи у своего 23-х летнего сына. Она также говорит что Брызга сначала была не слишком дружелюбной, но потом освоилась и стала ласковой. «Она чувствует себя прекрасно! Она мурлыкает и вообще Спринглс — очень счастливая девушка!». Стоит ли говорить, что кошка сразу стала местной знаменитостью, и в приют ежедневно приходят желающие посмотреть на неё. А вот забрать себе — пока смельчаков не нашлось.

15-килограммовая кошка ищет новых хозяев

Спринглс была обнаружена в доме, отобранном за долги. У нее была ушная инфекция, блохи и, главное, она обладала огромными размерами. Сейчас 15-килограммовая кошка находится в S.O.S. Sea Isle City Cats в Нью-Джерси, окруженная любовью и заботой. Кошка чувствует себя лучше, но она все еще не похудела и едва может двигаться. Для Спринглс создали специальное меню, чтобы она могла постепенно снижать свой вес. Сотрудники приюта надеются, что скоро кошка найдет своего нового хозяина, который возьмет ее домой и будет помогать ей худеть.



30-04-2015 | Просмотров: 4462
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать