D I S C O V E R Y
 

Грустная кошка о кличке Тард посетила светскую вечеринку в штате Техас

 

Грустная кошка, которая несколько лет назад стала настоящей звездой соцсетей, почтила своим присутствием фестиваль интерактивных искусств в Остине. На радость поклонникам, хозяйка хвостатой знаменитости не только принесла животное на светское мероприятие, но и разрешила устроить фотосессию со всеми желающими. Женщина подчеркнула, что сегодня кошка по кличке Тард пребывает в хорошем расположении духа и, возможно, мир сможет увидеть первую улыбку самого грустного питомца на свете.

 

Многочисленные фанаты встроились в очередь, чтобы познакомиться и сфотографироваться со знаменитой злюкой. Животное находилось под прицелом фотокамер свыше двух часов, но старания поклонников кошку не впечатлили — она осталась верна себе и ни на одну улыбку так и не расщедрилась.

 

Популярность к самой грустной кошке пришла с первых фотографий, которые хозяйка выкладывала в Сеть. Когда интернет-мем Grumpy Cat стал всемирно известным, у животного появились официальная страничка в «Фейсбуке» и личный сайт. Число подписчиков у злюки Тард к настоящему времени перевалило за четыре миллиона человек.


 



13-03-2015 | Просмотров: 3740
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать