D I S C O V E R Y
 

Грустного медведя на двух лапах принимают за человека

 

В лесной зоне американского города Нью-Джерси засняли ходящего на двух лапах медведя, который настолько хорошо передвигается в вертикальном положении, что местные жители не раз принимали его за человека в костюме хищника. Зверь является местной знаменитостью, сообщает Mirror.

Зоозащитники дали прямоходящему медведю имя Педалс и завели страницу в его поддержку на "Фейсбуке". Все дело в том, что хищник ранен: если приглядеться, то видно что у него сломана одна из передних лап.

 

 

Впервые Педалса заметили в окрестностях Нью-Джерси в ноябре 2015 года. Зоозащитники боялись, что раненый зверь не переживет зиму, однако с приходом весны хищник вновь стал появляться близ расположенных в пригороде жилых домов. Проблема заключается в том, что люди, которым небезразлична судьба "двуногого" медведя, никак не могут ему помочь.

Педалса запрещено кормить. К нему, скорее всего, небезопасно приближаться. Зоозащитники подписали петицию о том, чтобы зверя забрали в государственный приют, однако представители местного лесхоз надзора считают, что для этого нет причин, так как Педалс, по их мнению, выглядит здоровым.

Авторам страницы Педалса в соцсетях остается только наблюдать за медведем с безопасного расстояния и надеяться, что он поправится.


Источник: mirror.co.uk

23-06-2016 | Просмотров: 2767
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать