D I S C O V E R Y
 

Медведь едва не съел камеру прямо во время съемок

 

Во время съемок на Аляске фотографу удалось запечатлеть нападение животного, которое попыталось разгрызть дорогостоящую технику.

 

 

Профессиональному фотографу Брэду Джозефу из США пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами прямо во время съемочного процесса. Опасный хищник попытался напасть на сотрудника BBC и чуть не съел дорогостоящую аппаратуру.

По словам самого мужчины, он отправился в экспедицию на Аляску в качестве репортера, чтобы проследить за медведем в его естественной среде. Брэд признался, что эта поездка запомнится ему на всю оставшуюся жизнь.

Брэд Джозеф (фото: BBC)

Брэд Джозеф (фото: BBC)

- Я установил видеокамеру с помощью подручных средств в непосредственной близости к животному и занял наблюдательную позицию, - прокомментировал ситуацию Джозеф. - Когда на горизонте появился гризли, я слегка напрягся.

Мужчина позже признался, что ожидал медведицу с детенышами и собирался сделать про них сюжет, однако его планам не суждено было сбыться. 

- В какой-то момент все вышло из под контроля... я увидел, что медведь бежит в мою сторону, - сообщил американец. - Разъяренный хищник попытался выбить камеру, а потом вцепился в нее острыми клыками.

Медведь попробовал на вкус аппаратуру репортера (фото: youtube)

Медведь попробовал на вкус аппаратуру репортера (фото: youtube)

Но вскоре, потеряв интерес к новой игрушке, медведь поспешил удалиться. Впрочем, этот инцидент ничуть не испугал храброго журналиста.

Брэд Джозеф сразу же после этого с гордостью заявил, что теперь знает, как чувствует себя человек во время нападения медведя.

Камера засняла огромную клыкастую пасть гризли (фото: youtube)

Камера засняла огромную клыкастую пасть гризли (фото: youtube)

Оператор также отметил качество производителя видеокамеры и признался, что неоднократно использовал ее после нападения медведя.



11-05-2013 | Просмотров: 4490
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать