D I S C O V E R Y
 

В Швеции поймали 40-сантиметровую крысу

 

"Мы никогда не видели такого большого грызуна", — заявили представители санитарной службы, прибывшие по вызову к семье из Стокгольма. Сигне Бенгтссон и ее дети несколько дней боялись зайти на кухню, так как там обосновалась гигантская крыса, которая прогрызла дерево и цемент, сообщает The Local.

 


Государственные работники заявили, что никогда ничего подобного не видели

Все началось с громкого шороха, который Бенгтссоны слышали ежедневно в течение двух недель. "Мы сначала думали, что это мышь, но потом решили, что мышь не может так сильно шуметь", — рассказала перепуганная мать двоих детей. Спустя несколько дней, достав из-под раковины мусорное ведро, шведка обнаружила в нем незваного гостя. Женщина не могла поверить своим глазам. Она никогда не думала, что такие "монстры" существуют.


Крыса перегрызла шланги, которые шли от водопроводной трубы к посудомоечной машине.

В итоге гигантское животное на несколько дней захватило власть в доме. Крыса перегрызла шланги, которые шли от водопроводной трубы к посудомоечной машине, и потихоньку начала уничтожать мебель. Главы семьи Эрика Корсоса не было дома. Вернувшись, мужчина пришел в шок от того, что творилось у него дома. Он и вызвал представителей санитарной службы, и те ликвидировали опасного грызуна.

 


Сигне Бенгтссон и ее дети несколько дней боялись зайти на кухню

Государственные работники заявили, что никогда ничего подобного не видели. Измерив крысу, они выяснили, что длина ее тела без хвоста составляет 40 сантиметров. Как пишут журналисты, больше всех огромной крысы испугалась кошка Бенгтссонов. Несколько дней она не решалась выйти из комнаты.


Источник: thelocal.se

21-03-2014 | Просмотров: 5459
 
Комментарии Комментировать
 
ИОНИС 20-09-2015 11:09
ФАНТАСТИКА .
Комментировать