D I S C O V E R Y
 

Звездный бродвей

 

Морские звезды – одни из самых распространенных существ на морском дне, но их практически никогда не видели в таком количестве и, что самое главное, в движении.

 

В своем забавном видеоклипе 40-летний подводный фотограф Карин Бруссаард собрала огромное количество фотографий, чтобы показать нам, что творится на дне морском.

 

Карин живет в Роттердаме, Нидерланды. Это видео в технике timelapse она сделала, когда была на Филиппинах в конце ноября.

 

«Обычно я фотографирую красочных рыбок или акул, но на этот раз я захотела попробовать что-то совершенно иное. Мне было скучно, и я захотела сфотографировать нечто новое, поэтому моим объектом стали морские звезды. А потом я решила сделать видео».

 

«Морские звезды меня особо никогда не интересовали, но мне всегда было интересно, двигаются ли они, поэтому-то я и попробовала это видео. В первый раз фотографии не получились, т.к. из-за тепла от камеры объектив запотел, поэтому я вернулась на следующий день».

 

«Я нашла местность, где было полно морских звезд, установила фотоаппарат и поплыла обратно к лодке. Я сделала около 1500 фотографий, а затем собрала их в этом видео в формате тайм-лапса. Видео получилось очень забавным, я и не знала, что они так много двигаются. Это удивительно наблюдать, как они наталкиваются друг на друга».

 



13-03-2013 | Просмотров: 3578
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать