Исследования ученых университета Вагенинген показали, что насекомые – отличный источник протеина, который может удовлетворить потребностям растущего поколения. Сейчас 70% сельскохозяйственных земель используется для выращивания скота.
Украшение пирожного -засахаренный кузнечик
Профессор Луиза Фреско (вторая справа) и авторы книги «Поваренная книга с насекомыми» Хенк ван Гурп (в центре), Марсель Дике (третий справа) и Арнольд ван Хьюис (справа) решили отведать торта из насекомых в Университете Вагенинген 17 апреля 2012 года. (Reuters / Michael Kooren)
Пирожное с мучными хрущаками. (Reuters / Michael Kooren)
(Reuters / Michael Kooren)
(Reuters / Michael Kooren)
Студентка университета Вагенинген Марго ван Руен кушает пирожное с червями. (Reuters / Michael Kooren)
Съедобные копии книги рецептов блюд из насекомых. (Reuters / Michael Kooren)