D I S C O V E R Y
 

Рыжий кот Доджер большой любитель автобусов и путешествий

 

Рыжий кот Доджер из Великобритании изобрел для себя способ пересекать большие расстояния не изнуряя себя бегом или ходьбой. Он регулярно преодолевает 10 миль между городами Брайдпорт и Шермут в графстве Дорсетт на автобусе.

 

 



Во время своей поездки 15-летний Доджер любит сидеть на коленях умиляющихся красивому коту пассажиров и принимать лакомства от водителей, уже привыкших к такому необычному безбилетнику.
 


Владелица кота мисс Джинис рассказывает, что началось все с того, что ее семья вместе с котом переехала сюда полтора года назад. Дом  Джинис находится недалеко от автобусной остановки, а кот всегда был весьма дружелюбен с  людьми, даже совсем незнакомыми.

- Он любил сидеть у дороги и смотреть на автобус и пассажиров.  Когда солнце грело через стекла остановки ему очень нравилось лежать там и греться. А потом он пропал и я услышала от знакомых, что его видели на автобусе, ездившим за 10 миль в Шермут. В панике я побежала к своей машине, чтоб поехать туда  и в этот момент подъехал автобус из Шермута и Доджер не спеша вышел из него. Водитель автобуса рассказал, что не видел как кот зашел внутрь и видимо тот где-то  спал, так как он его и далее не замечал.


 

 

В тот же день, когда мисс Джинис узнала о путешествии своего кота, она увидела как он направляется к другому автобусу и поспешила туда, чтоб предупредить водителя. Каково же было ее удивление, когда ей рассказали, что рыжий кот давно уже катается на этом автобусе! И даже показали его любимое место у окна на сиденье!
- Я была просто потрясена. Водители рассказали мне , что покупают для моего кота корм и что он любит сидеть на коленях пассажиров.
С тех пор единственное, что изменилось это то, что водители теперь не подкармливают Доджера, зная, что у него есть хозяин. Кот так и продолжает ездить на автобусах  и если он где-то надолго пропадает, мисс Джинис знает, что скоро ей позвонят и скажут, где именно застрял ее кот.
Представители автобусной компании официально заявили, что не против присутствия кота в машине, хотя и не поощряют такое поведение. А водители смеются, что кот имеет право на бесплатный проезд, так как его 15 лет по человеческим меркам это уже преклонный пенсионный возраст.



09-12-2011 | Просмотров: 6829
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать