D I S C O V E R Y
 

Иллюстратор использует нить для создания портретов кошек и собак

 

 

Художник Сара Барнс нашла уникальный способ воплотить свои иллюстрации в жизнь. То, что начиналось как способ включения новых материалов в коллажи, которые она создавала, превратилось в уникальный способ предоставить людям изображения их питомцев. Вышитые портреты кошек и собак - ее хлеб с маслом, но Барнс - разносторонний иллюстратор, который знает, как использовать нить для создания любого изображения, которое она может придумать.

Благодаря своему бизнесу по вышиванию Bear & Bean, названному в честь ее кошек, Барнс предлагает владельцам домашних животных индивидуальные портреты их пушистых друзей. Эти портреты не только висят на стене, но и могут быть созданы в виде заплаток или симпатичного способа оживить старую рубашку. Используя только иголку и нитку, она быстро доказывает, что вышивка — это универсальный способ выпустить немного творческого пара.

«В вышивке нужно выучить сотни стежков, и они могут делать самые разные вещи», — делится она. «Будь то создание интересных текстур и узоров на поверхности или способ соединения тканей и материалов, стежки — это ворота», - говорит мастер.

 

 

 

 

 

 


Источник: bearandbean

18-04-2023 | Просмотров: 470
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать