D I S C O V E R Y
 

Японский дизайнер превращает обычные тосты в произведения искусства

 

Предпочитаете ли вы авокадо, масло или яйца, у каждого из нас есть свой собственный способ украшения тостов. Однако даже самые изысканные ломтики домашнего хлеба не могут сравниться с восхитительными блюдами, приготовленными Манами Сасаки. Японский дизайнер специализируется на превращении обычных тостов в съедобные произведения искусства.

Просматривая ее Instagram, вы обнаружите ряд уникальных дизайнов, вдохновленных историей искусства, японской живописью и геометрическими узорами. «Причиной, по которой я начал рисовать тосты, была изоляция. Я тратил полтора часа на дорогу до работы, но работа из дома заставляла меня поздно просыпаться и лениться», — говорит Сасаки. «Я хотел вставать рано утром и создать утреннюю рутину, которая меня бы волновала. Именно тогда я начал рисовать тосты на завтрак».

Она создает каждый кусочек с множеством красочных начинок и спредов. Овощи, фрукты, травы и другие ингредиенты расположены на хлебе, создавая завораживающие узоры. Удивительно, но Сасаки также может отображать человеческие лица с помощью съедобных ингредиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: suzuri.jp

17-04-2022 | Просмотров: 584
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать