D I S C O V E R Y
 

Композитор превращает портреты домашних животных в прекрасную музыку, отражающую личность вашего пушистого друга

 

Кажется, существует бесконечное количество фотографий домашних животных и даже причудливых поделок, отдающих дань уважения нашим животным-компаньонам. Но оказывается, что наши пушистые друзья также могут побудить творческих людей писать красивую музыку. Ноам Оксман — художник и композитор, который отражает характеры животных в своей серии Sympawnies, а это означает, что у каждого питомца есть своя «симфония».

Оксман черпает игривость щенка или поведение котенка и переводит это в музыку. Композитор также берет образ питомца и включает его в ноты. Таким образом, симпауны — это одновременно дань уважения их очаровательной внешности и их уникальному образу жизни. Чтобы сделать его еще более убедительным, Оксман создает аранжировки для разных инструментов, предлагая трогательное, глубокое звучание и единственный в своем роде портрет.

Творчество композитора распространяется и на названия его творений. Оксман экспериментирует с концепциями классической музыки и придаёт им изюминку. Например, собака по имени Лола вдохновила композитора на создание фортепианного «кварталя», а собака по кличке Башка побудила композитора написать «Венский вольфц».

 

 

 

 

 


Источник: sympawnies.com

10-06-2024 | Просмотров: 532
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать